Холодильник – Атлант – ХМ 6025-080

Холодильник - Атлант - ХМ 6025-080

Двухкамерный холодильник с нижним расположением морозильной камеры

Общие данные:
Размеры:
высота (см): 205
ширина (см): 60
глубина (см): 63

Общий объем/ Нужный объем:
Холодильника (л): 384/-
Холодильной камеры (л): 230/-
Морозильной камеры (л): 154/-

Тип управления: механический
Класс энергопотребления: А
Климатический класс: SN-ST (от +10°С до +38°С)
Количество компрессоров: 2
Годичное потребление энергии: 379.6 кВтч
Цвет: серебристый

Холодильное отделение:
Количество полок в холодильной камере : 3/1
Количество малых барьеров-полок двери : 3
Количество огромных барьеров-полок двери : 1
Автоматическое оттаивание

Морозильное отделение:
Температура: – 18 *C
Время увеличения t до -9°C при откл. эл. энергии : 17 ч
Мощность замораживания: 15 кг/день
Размораживание: ручное
Режим резвого замораживания
Четыре отделения
Производительность получения льда: 2.2 кг/день

Дополнительная информация:
Перенавешиваемые двери
Звуковая сигнализация при незакрытой двери более 60 сек
Хладагент: R600a
Потребляемая мощность: 200 Вт
Уровень шума: 40 дБ
Вес: 76 кг

Обращаем Ваше внимание, что производитель оставляет за собой право изменять комплектацию изделия без подготовительного извещения, оставляя постоянными технические свойства изделия.
 

Габариты (ВхШхГ) (см) 205x60x63
Объем холодильника (л) 384
Объем холодильной камеры (л) 230
Объем морозильной камеры (л) 154
Зона свежести (л) нет
Тип управления механический
Кол-во компрессоров 2
Система No Frost (Frost Free, Ноу Фрост) нет
Двери перенавешиваемые
Полки стекло
Звуковая сигнализация есть
Мощность замораживания (кг/сут.) 15
Класс энергопотребления А
Годичное энергопотребление (кВт·ч в год) 379.6
Климатический класс SN-ST (от +10°С до +38°С)
Время сохранения холода при выключении электроэнергии (ч) 17
Хладагент R-600a
Цвет серебристый
Гарантия 3 года
Страна-производитель Беларусь
Похожие материалы раздела: Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны Войти, чтобы оставить комментарий.